Papinha salgada: feijoadinha natureba com quiabo

Bibiiii, fom fom, tem um carregamento de feijão chegando nesta linda camionete, vamos juntas fazer uma feijoadinha natureba? Para começar é preciso saber que não há segredos, só há facilidades, se começarmos com este pensamento, seu baby vai ser um grande degustador de suas artes da cozinha. Então.. deixa eu te perguntar, tem feijão aí na sua dispensa? Mãos a obra meninas mamães!



VOCÊ VAI PRECISAR DE: 
1 panela de pressão
1 peneira

INGREDIENTES:
1 fio de azeite de oliva
1/4 dente de alho
1/2 colherzinha de cebola
1/2 colherzinha de tomate sem pele
1 mini ramo de coentro
2 folhas de hortelã
200 gramas de feijão (na papinha não será usado todo)
3 colheres de carne moída (patinho ou músculo)
5 quiabos orgânicos e verdinhos

MODO DE FAZER

Refogue o azeite de oliva, o alho e a cebola na panela de pressão, adicione o tomate sem pele.
Acrescente as 3 colheres do carne moída. Quando subir aquele cheirinho delicioso, adicione o coentro, hortelã e 3 xícaras de água. Quando ferver esta mistura, adicione o feijão.
Quando a panela de pressão começar a chiar, espere mais uns 15 minutinhos (vai depender da quantidade do feijão). 
Para abrir uma panela de pressão é a coisa mais fácil do mundo, coloque embaixo de uma corrente de água, como na imagem abaixo, quando o chiado parar, abra a tampa.



Agora coloque o quiabo e retorne ao fogo sem a tampa da panela. Após cozimento, desligue o fogo.

MONTANDO O PRATINHO
Neste caso não amasse, é preciso peneirar por causa dos fiapos do quiabo! Quando a massa soltar pela peneira coloque no pratinho do seu baby. O quiabo com feijão é tão gostoso que até o maridão vai querer comer. Boa sorte para você e toda sua família! volte sempre porque aqui é nosso ponto de encontro para falar de comida saudável para bebê.




Curta nossa página no facebook: www.facebook.com/criancassaudaveis

Comentários

Postagens mais visitadas